Para
acompañar a la clásica hamburguesa de carne vacuna o en sus versiones más
osadas como la vegana o la de salmón, Diego Ibarra –chef de Mi
Barrio Hamburguesería– compartió con InfoGourmet el secreto para hacer cinco
de sus mejores aderezos. Toma nota y anímate a preparar tu
propia hamburguesa gourmet.
1. Aderezo para hamburguesa de cordero
Mezclar 100g de yogur natural con 20g de aceite de oliva y 10g
de hojas de menta chiffonade. Finalizar con sal y pimienta negra recién molida
a gusto.
2. Aderezo para hamburguesa de salmón
Mezclar 100g de mayonesa con 50g de crema de leche. Incorporar
la ralladura de dos limas y el jugo de una de ellas. Finalmente incorporar 20g
de cilantro picado.
3. Aderezo para hamburguesa de carne vacuna
tipo americana
Reducir 50cc de whisky tipo Bourbon hasta la mitad de su
volumen. Mezclar con 100g de salsa BBQ e incorporarle 20cc de salsa de soja y
10 gotas de salsa Inglesa.
4. Aderezo para hamburguesa vegana
Cocinar en un horno fuerte 150g de calabaza en cubos. Procesar y
mezclar con 100 g de mayonesa. Agregar hojas de tomillo fresco y 20cc de Aceto
Balsámico.
5. Aderezo para hamburguesa de pollo apanada
tipo Crispy
Disolver 20g de azúcar en 20cc de vinagre de manzana. Mezclar
con 100g de mayonesa y 50g de mostaza.
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