viernes, 5 de febrero de 2016

TE GUSTA LA HAMBURGUESA?

Para acompañar a la clásica hamburguesa de carne vacuna o en sus versiones más osadas como la vegana o la de salmón, Diego Ibarra –chef de Mi Barrio Hamburguesería– compartió con InfoGourmet el secreto para hacer cinco de sus mejores aderezos. Toma nota y anímate a preparar tu propia hamburguesa gourmet.

1. Aderezo para hamburguesa de cordero

Mezclar 100g de yogur natural con 20g de aceite de oliva y 10g de hojas de menta chiffonade. Finalizar con sal y pimienta negra recién molida a gusto.

2. Aderezo para hamburguesa de salmón

Mezclar 100g de mayonesa con 50g de crema de leche. Incorporar la ralladura de dos limas y el jugo de una de ellas. Finalmente incorporar 20g de cilantro picado.

3. Aderezo para hamburguesa de carne vacuna tipo americana

Reducir 50cc de whisky tipo Bourbon hasta la mitad de su volumen. Mezclar con 100g de salsa BBQ e incorporarle 20cc de salsa de soja y 10 gotas de salsa Inglesa.

4. Aderezo para hamburguesa vegana

Cocinar en un horno fuerte 150g de calabaza en cubos. Procesar y mezclar con 100 g de mayonesa. Agregar hojas de tomillo fresco y 20cc de Aceto Balsámico.

5. Aderezo para hamburguesa de pollo apanada tipo Crispy


Disolver 20g de azúcar en 20cc de vinagre de manzana. Mezclar con 100g de mayonesa y 50g de mostaza.

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